8 (8672) 54-55-90

ул. Гаппо Баева, 12а

stom@lycia.ru

 

Зубные протезы

Обладать красивой и счастливой улыбкой, даже если у вас проблемы с зубами или Вы их потеряли - возможно и вполне доступно даже самому простому человеку. Революционный прорыв в стоматологии имплантации Владикавказа позволил изготовить зубные протезы из самого биосовместимого материала. Используя зубные протезы, которые для Вас изготовит специалист в стоматологии во Владикавказе "Люция", Вы отметите насколько удобно с этими зубными протезами жить. В нашей стоматологии изготавливаются бюгельные протезы, композитные, съёмные и несъёмные. Подберём для каждого пациента лучшие зубные протезы. В течение нескольких дней специалисты стоматологии изготовят зубные протезы и установят их пациенту. Изготовление коронок во Владикавказе - услуга нашей стоматологии, в которой есть самое современное оборудования и лучшие зубные техники. Качественные силиконовые зубные протезы, обладающие удобством и практичностью можно поставить именно в нашем кабинете стоматологии. 

Какие требования Вы предъявляете своему зубному протезу? Конечно же, для Вас важно, чтобы зубные протезы били максимально похожи на натуральные зубы, кроме этого, немаловажно, чтобы съёмные зубные протезы Владикавказ было удобно носить, чтобы они не спадали и удобно фиксировались в полости рта. Ну и ещё, не лишним для Вас будет, если зубные протезы при отсутствии зубов будут доступны для любого бюджета.

В нашей стоматологии Владикавказа Вы можете выбрать протезирование  металлокерамикой или безметалловыми протезами. После протезирования зубов Владикавказ, Вы сможете снова не боятся улыбаться широкой улыбкой. Протезирование во Владикавказе в нашей ортопедической стоматологии одно из самых надёжных и гарантирует отличный и долгосрочный результат.

Придя в клинику ортопедической стоматологии Владикавказа "Люция", Вас проконсультирует ведущий специалист стоматолог - ортопед и подскажет, какие зубные протезы могут подойти именно Вам. Зубные протезы, изготовленные техниками стоматологии "Люция", выглядят как натуральные зубы. 

Когда у пациентов не выражен альвеолярный отросток верхней и нижней челюсти при отсутствии зубов, то при установке зубного протеза возникают сложности: тяжело зафиксировать съемный протез, усиливается рвотный рефлекс, ухудшаются вкусовые ощущения.

У этой процедуры имеются показания и противопоказания, поэтому при желании воспользоваться данной услугой необходимо проконсультироваться у стоматолога-ортопеда в первую очередь.


В стоматологии "Люция" Владикавказа используется методика внутрислизистой имплантации.

Зубные протезы