8 (8672) 54-55-90

ул. Гаппо Баева, 12а

stom@lycia.ru

 

Отбеливание

Оттенок эмали зубов от природы имеет высокую светопропускающую способность, а соответственно, имеет полупрозрачный цвет. Из этого следует, что на итоговый цвет зубов человека влияет дентин, который находится под эмалью.

В норме зубы могут быть различных оттенков: от желтого до бело-голубого. В последнем случае, кстати, такой цвет зубов свидетельствует об изношенности эмали. На это влияет множество факторов, таких как питание, употребление красящих продуктов и напитков. Это оказывает сильное воздействие на внешний вид зубов.

Основными преимуществами отбеливания стоматологии "Люция" является:

  • высококвалифицированные врачи стоматологии имеют большой опыт в отбеливании;
  • можно быстро убрать ярко выраженный дисколорит;
  • при комплексном лечении, Вы можете получить себе "голлиивудскую" улыбку;
  • такая процедура абсолютно безвредна и безопасна;
  • Вы заметите результат уже после первого сеанса.

Однако сегодня существуют технологии, которые позволяют вернуть привлекательность зубов уже после первого посещения клиники "Люция" Владикавказа.

Процедура проходит достаточно просто: очищающий гель для отбеливания наносится на зубы и растворяет темный пигмент. Это абсолютно безболезненно и не причиняет дискомфорта. Гель предотвращает деминерализацию и гиперчуствительность зубов. 

Процедура занимает 15 минут, оптимальный результат достигается за 3-4 сеанса.В медицинском центре "Люция" Владикавказа используется система лазерного отбеливания. 

Также в нашей стоматологии Вы можете получить процедуру профессиональной чистки зубов. Здесь могут удалить пигментированный налет на зубах, тем самым осветлив их на несколько тонов. Также такая процедура поможет поддерживать полость рта в норме, а значит снижается риск таких заболеваний как пародонтит, кариес и т.п.

Обратившись в стоматологию "Люция", Вы можете быть уверенными в своей улыбке.